Beitragsübersicht.

Zur Suchmaske
20 Ergebnisse
Sortieren nach:
KEYNOTE: "Farm to Fork" - New pathways to build sustainable food systems
Alexandra Nikolakopoulou, European Commission
Food Safety Kongress 2021, 08.06.2021
Chancen bei der Umsetzung der F2F-Strategie in die Praxis unter Berücksichtigung von Qualitätssicherung, Nachhaltigkeits- und Gesundheitsmanagement
Federico Mandl, Ferrero OHG mbH
Food Safety Kongress 2021, 08.06.2021
Transparenz entlang von Lieferketten - aktuelle Herausforderungen der Food-Value-Chain
Dr. Michael Lendle, AFC Risk & Crisis Consult GmbH
Food Safety Kongress 2021, 08.06.2021
Unsere Zukunft mit nachhaltiger Ernährung schon heute - CO2 Fußabdruck-Berechnung in der Praxis
Manuel Klarmann, Eaternity
Food Safety Kongress 2021, 08.06.2021
Der Weg zum klimaneutralen Produkt
Tristan Foerster, Climepartner
Food Safety Kongress 2021, 08.06.2021
Die Umsetzung des Nutri-Scores - Herausforderungen für die Wirtschaft
Dr. jur. Petra Alina Unland, Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Food Safety Kongress 2021, 08.06.2021
"Farm 2 Fork" with "Five 4 Future": Wie gute Bakterien die EU Agrarwende "vom Hof auf den Tisch" unterstützen
Annemarie Meisling, Chr. Hansen A/S
Food Safety Kongress 2021, 08.06.2021
Session 1: Lieferkettengesetz: Sorgfaltspflichten von Industrie und Handel bei der Einhaltung von Menschenrechten
Denise Helling, Luther Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Food Safety Kongress 2021, 08.06.2021
Umsetzung einer Food Safety Culture
Rosi Eder-Wörthmann, LLoyd's Register Deutschland GmbH
Food Safety Kongress 2021, 08.06.2021
Erste Erfahrungen mit dem IFS Food v7
Nevin Rühle, IFS Management GmbH
Food Safety Kongress 2021, 08.06.2021
Ergebnisse 1-10 von 20

Beitrag.

"Farm 2 Fork" with "Five 4 Future": Wie gute Bakterien die EU Agrarwende "vom Hof auf den Tisch" unterstützen

Datum: 08.06.2021
Format: pdf, 3,19 MB
Seiten: 9 Beitrag herunterladen

Veranstaltung / Themengebiet

Food Safety Kongress 2021 Handel Lebensmittel